I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze parti. It Expert garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 .
Titolare unico del trattamento dei vostri dati è la It Expert S.r.l. - via G. Donizetti 3/E - Pontirolo Nuovo (BG).

Dettagli sull'informativa ai sensi dell'articolo 13.

(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L). In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, la scrivente società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisisti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, datiqualificati come personali dalla legge. Nel ringraziarLa per averci fornito i Suoi dati personali, portiamo a Sua conoscenza le finalità e le modalità del trattamento cui essi sono destinati.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per :

  • provvedere all’aggiornamento dell’anagrafica clienti-fornitori;
  • emissione dei documenti contabili;
  • gestione corretta della contabilità;
  • gestione dei rapporti commerciali
  • per poter adempiere a tutti gli obblighi di legge e di contratto comunque connessi al rapporto commerciale attuale e futuro con la nostra società;  

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo ai quali possono accedere solo il personale incaricato, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Conseguenze del rifiuto dei dati

L'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze:

  • In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.
  • l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso è eseguito;
  •  la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.

Fermo restando la comunicazione e diffusione effettuate in esecuzione agli obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e all’Estero a:

  • personale dipendente dell’azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione dei dati; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
  • Istituti di credito e banche, società di recupero e/o assicurazione del credito, società di revisione e/o certificazione;
  • Professionisti e/o consulenti
  • Alla nostra rete di agenti e concessionari
  • A trasportatori terzi per la consegna e il ritiro della merce

Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati  

è il legale rappresentante domiciliato per carica presso la società stessa. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta alla società It Expert.

 

 

COOKIE

Il nostro sito contiene esclusivamente "cookie tecnici", necessari alla corretta navigazione e alla gestione degli ordini web. L'accettazione per l'utilizzo di tali cookie non comporta l'installazione di cookie di terze parti (ad esempio Facebook, G+, Twitter, etc. da noi rimossi per evitare rischi di violazione di privaci).

Qui di seguito troverà le specifiche dei cookie tecnici che vengono utilizzati dalla piattaforma in uso da IT Expert:

Nome cookie : ASPSESSIONxxxx    i cookie con nome che inizia per ASPSESSIONxxxx sono cookie tecnici utilizzati per mantenere le informazioni di sessione durante la navigazione sul sito. Questo tipo di cookie e' indispensabile per il corretto funzionamento di del sito, ed esclusivamente per questo, e viene quindi eliminato quando l'esperienza di navigazione sul sito termina. In quando indispensabile ed in quanto cookie tecnico questo tipo di cookie viene sempre utilizzato, indipendentemente dalle preferenze dall'utente.


Nome cookie : ready / readypro
Descrizione: In questo cookie sono memorizzate le credenziali di accesso automatico al sito (e solo se l'utente sceglie di "ricordare" tali credenziali in fase di accesso/registrazione al sito), ed anche l'accettazione o meno dell'uso dei cookie da parte dei clienti (cosi' da non richiederlo nuovamente ad un successivo accesso).
Inoltre vengono memorizzati all'interno l'eventuale codice coupon ed il referrer con cui l'utente e' arrivato al sito. La memorizzazione di questo cookie e' vincolata all'accettazione dell'informativa breve da parte degli utenti (o avviene automaticamente se l'informativa breve e' disattivata).

Tutti i loghi e marchi contenuti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari - Tutti i prezzi si intendono IVA 22% compresa.